Отелло в страсти перед сном

Читая пламенные строки
Отыщут люди из высот,
Пропишут глупые мороки
Пороки чьи нибудь на сход.
Сны из чудовищных видений
С историй мрачных каземат,
Находишь множество видений
Напишут: пасквиль, компромат.
Из плоти человека вещи,
Что на прилавках продают.
Бывает слог ещё похлеще,
Самоутверждаются, да лгут.
Мозги бывало часто паришь
С одной той песней в суете,
Что гусь свинье, мол не товарищ,
Тут каждый... вроде по себе.
То муж тиран, жену вол тузит
Отелло в страсти перед сном,
Всё перепишет нас нагрузит
Перевернёт роман верх дном.
 

 


Рецензии