***

1 куплет :
Светит лучезарная луна,
Бросив, на ночную землю взор.
Вдруг потухла рядом с ней звезда,
И затих сосновый летний бор.

Припев :
В этот миг, окутан я, ночною тишиной,
Одинок во сне и наяву,
Светлое прости я возвышаю пред тобой,
Напоследок сняв, с щеки слезу.

2 куплет :
В памяти остался тусклый след,
След погибшей нежности,любви,
Как теперь стереть мне твой портрет,
Выбросить их юной головы.

Припев :
В этот миг, окутан я, ночною тишиной,
Одинок во сне и наяву,
Светлое прости я возвышаю пред тобой,
Напоследок сняв, с щеки слезу

3 куплет :
Может мы попробуем вернуть
Дни, ушедшей навсегда, надежды,
Чёрную полоску навсегда перевернуть,
Жить в любви и мире, и в надежде. 

Припев :
В этот миг, окутан я, ночною тишиной,
Одинок во сне и наяву,
Светлое прости я возвышаю пред тобой,
Напоследок сняв, с щеки слезу


Рецензии