У Тебя, я не просто ночую...

У Тебя, я не просто ночую,
за бесхозную нежность цепляясь,
я Тобой своё сердце врачую,
от саднящих невзгод исцеляясь.

Вот чуть-чуть, и «прожженный» мужчина
будет кроток, как малый ребёнок,
на душе разожмётся пружина,
чтоб вздохнулось мне, будто спросонок!

Сколько женщин меня волновало,
презентуя «любовь» столь умело,
но, лишь Ты нечто тайное знала;
и я вовсе сейчас не про тело.

Не красавица Ты, и моделью
было б делаться проблематично,
я ж тебя – величаю Моею:
всесторонне, всецело и лично.

Жизнь – одна, извини за банальность.
К чёрту «нынешних» наших и «бывших»!
Никого в свою сказку-реальность
не возьмём! пусть не будет в ней лишних!

Я весну свою снова почую,
на свободу отпущенным зверем.
Ох, не зря у Тебя я ночую…
Так давай, в это вместе поверим!
 


Рецензии