О любви к классике...

Ах! Хорошая  идея  - 
Хор  послушать  иудеев,
Что  из  оперы  «Набукко»   
Раздался  из  ноутбука,
Всколыхнув  земные  тверди.
Да!!! Чистейший  гений -  Верди!
Жаль,  соседи-то  не  очень 
Любят  песни  среди  ночи…


мои  соседи  всегда  слушают  хорошую  музыку,  хотят  они  этого  или  нет...

                (шутка  из  интернета)


Рецензии