Прости обида, что зову

Прости обида, что зову.
мне тяжело смириться с этим.
ОНА совсем мне не должна.
А я все думаю об этом.

Я справлюсь.
Ты не приходи.
И не селись в моем сосуде.
Я только-только поднялась
С колен. И больше пасть не буду.

Мне плохо.
Да.
Но я сдержусь.
И, наконец, смирюсь когда-то.
ты только вновь не приходи.
И я не буду виноватой.
16.10.13г


Рецензии