Песня Замок из песка!!!

Песня: Замок из песка!!!



1.
Я, Замок строю из песка,
И красоту тебе дарю!
Ты для меня, в судьбе одна,
Тебя люблю, душой люблю!

2.
На море – эта красота,
Волною набежит любовь!
Ты, мне сказала, в счастье да,
В Раю, так хочет сам Господь!

Припев:
Этот берег морской, для тебя,
Этот берег морской, для меня!
И любовь золотая дана,
Радость тоже, к обоим пришла!

3.
А, Солнце светит в вышине,
Вода приятная, для нас!
Мой Замок, от любви большой,
Стоит и радует, он глаз!

4.
Когда-нибудь, мы вспомним лето,
И море красотой любви!
И замок тот, что строил сердцем,
И повторял: Люби, люби!

Припев:
Этот берег морской, для тебя,
Этот берег морской, для меня!
И любовь золотая дана,
Радость тоже, к обоим пришла!





                Господин Львов!!!


Рецензии