Прости меня, мама

Как в эти минуты становится грустно,                Сердце сжимает тоска и боль.                Когда уходят родные люди,                Уходят, не простившись с тобой.
Я не забуду глаза родные                Ты всё понимала, сказать не могла.                Как я хочу, чтобы ты была рядом,                Милая мама моя.


Рецензии