Ответ на сообщение..

Прошу, ответь мне почему
Ты хочешь другом быть, не боле
И заставляешь жить вне воли
В чувствах запутанную душу
Ведь знаешь ты что меня душит
Твое молчанье, и три точки
В письмах неписаные строчки
От всего сердца я пишу
Лишь об одном тебя прошу
Ты расскажи о своих чувствах
Пускай ко мне не самых лучших
Ты напиши что накипело
О чем давно сказать хотела
Но не могла меня обидеть
Быть может ты хотела видеть
Во мне другого человека
Или вообще остаток века
Не хочешь видеть ты меня
Прошу ответь
Я не обижусь
Лишь просто я хочу услышать
Даже вернее прочитать
Все что ты хочешь мне сказать
Быть может я тебя обидел?
И сам того я не увидев
Все продолжал тебе писать
Но знай, хочу тебя понять
Затем обнять
Поцеловать….
И над ответным сообщением
Прошу подумай основательно
Не поддавайся никаким сомнениям
И только правду обязательно
Исполни Please мою мечту
Все изложи как на духу
Милая, всё…
Спасибо...Жду…...


Рецензии