Что же ты девочка милая плачешь?

Что же ты девочка милая плачешь?
Достаточно соли хлебнула ты с ним.
Скорее, скорее, сердечко ты спрячешь,
И мысли о нём ты скорей прогони.

Ну что ж по нему ты так сильно тоскуешь?
Измучал тебя этот сын сатаны.
В своей голове лики счастья рисуешь?
В реальности то - порождение тьмы.

Ну что же уткнулась ты носом в коленки?
Страданий твоих он не стоит, поверь.
Меж вами теперь нерушимые стенки,
И в сердце его уж захлопнулась дверь.

Ну что ж ты так сильно его полюбила?
Смотри, он все чувства твои растоптал.
Ты вспомни, родная, коль если забыла.
Как в горе твоём он с тобой поступал.

Забудь, не грусти, не печалься, родная,
Пусть вылечит время сердечко твоё.
И в мире жить будешь печали не зная,
И вечное счастье найдешь ты своё.


Рецензии