Люблю свой город

Испания. Тунис. Египет. Кения.
Манят своей экзотикой и красотой.
А мне всего милее город Кемерово.
Так возвращаться я люблю домой!

Здесь снег с дождем,здесь шахты и туманы.
Здесь холодно и ветер в спину тут.
А там тепло. Там - в этих жарких странах...
А я люблю свой город все равно!
27.03.13г


Рецензии