Кто виноват?

Кто виноват? Никто и оба...
Один свободы дал с лихвой,
Другой - не справился с соблазном,
Нарушив первого покой.
Тот дал ему еще свободы,
Да что там, просто отпустил.
Второй еще бы мог вернуться,
Но нет ни времени, ни сил.


Рецензии