Отражение души

Кто ищет главную диету
Ну, мол, тела не хороши
Боюсь, такой диеты нету
Ведь тело - отражение души.

Вы изменить хотите тело
Сначала душу измените,
Не совпадёт с душою тело
Напрасен труд будет, простите.

А чтобы душу изменить,
Нужны не месяцы, года,
Ведь по-другому надо жить
Ни всем под силу, не всегда.

Не совпадут душа, и тело
Можешь ни есть, можешь не пить,
Напрасным будет это дело,
Ведь будешь мучиться, не жить.


Рецензии