А падать совсем не больно

А падать совсем не больно,
Когда душа уж вдребезги давно.
Лишь только мысли подневольно:
Жизнь вправду оказалась не кино.

А падать совсем и не страшно,
Когда уже чувства все пропали,
Хоть не было у нас все напрасно,
Хоть многое уже мы й потеряли.

А падать..Да что там уже о падать,-
И плакать не выйдет, увы, теперь:
Утратили чувств своих благость,
Теперь - одиночество родной зверь.

71021072r


Рецензии