Им было просто Хорошо вдвоём бродить за ручку

Оживить твою Веру в Светлость истинных чувств,
Я наверно уже не сумею,
А вернее сказать,
Я уже не возьмусь...
Мы с тобою гуляем по лунной аллее...
Взявшись за руки...
Нет, сентиментальности нет...
Мы с тобою когда то давно целовались...
А сейчас...
Мы то знаем.
Любви точно нет...
А влюблённость...
Возможно меж нами летает... (СВ(к))


Рецензии