Про старушку на заборе

   Иду я однажды на рынок и вдруг вижу старушку на заборе. Сидит, ноги свесив в вязаных носках и улыбается.
Я захотел ей помочь слезть с забора, а она мне и говорит:
   - Спасибо тебе, сынок, только я сама слезу, когда насижусь.
   Я, понятно, удивился и говорю:
   - А зачем Вы на забор влезли?
   А старушка и говорит:
   - Я - скалолазка. Это про меня Высоцкий песню сочинил.
   Я, понятно, не поверил ей и пошёл дальше. А тут, на днях, телевизор включаю, а там эту бабулю показывают. Она там про Высоцкого рассказывает, фотки всякие показала, где они в горах, на съёмках... Я эту старушку сразу узнал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.