20-21-0-1

тиски,объятья,узости и круги -
так много у невольности имен
и сколько бы иными назовем,
падут их силы пред смотрящим взглядом,
развенчанны уставшим от игры,
и от ловушек,лишь прикрытых "правдой"
уберегут прозревшие глаза,
но что нам делать,
коли те,что рядом,что дороги и телом и душой,
шагают в ряд,с колонной первородов,
гудят в их гимн,обмануты толпой....
непробужденным медлятся с ответом,
и спотыкаясь об коварный сук,
страдая магией глухого стада,
на бойню неуклонно попадут...

http://sobiratelzvezd.ru/u-bolshoj-lyubvi-est-cila/


Рецензии