Стихи об источнике силы

Иду я по снежной аллее, скитаясь и в мысли свои глубоко погружаюсь,
С судьбою своей я в пути повстречаюсь,
К истоку ручья медленно я спускаюсь,
И слышу журчание воды, приближаясь.
Все громче и громче звучит воды этой песня,
И вот подошла я к нему и стою я на месте.
Смотрю на течение реки, залипаю ...
Касаюсь воды и я в ней отражаюсь,
В ручье этом я от грехов очищаюсь,
И снова я в думы свои погружаюсь,
В них нет границ и нет конца,
И нет предела для творца!
Тот у кого талант, всегда идет вперед.
И развивает размышлений свой поток.
Тот у кого есть сила, тот и правит миром,
И тот навеки властью загипнотизирован!
Меняет тот пространство, поведение людей! Все это происходит под влиянием его речей! Дает ему силу семейное древо, любовь его предков и мощная вера!


Рецензии