Доверие

Не оправдать доверие твоё -
Убить пичужку на распахнутой ладони,
Когда, всем сердцем радуясь теплу,
Она поёт, послушна чуждой воле.

Простить. Просить у Света одного -
Ещё раз видеть свет в глазах твоих счастливых,
Не различая ровным счётом ничего -
Лишь свет на светом залитых картинах.

Не знать. Не помнить боли и забыть,
Что... Всё неважно. Просто ветер в поле.
И облачко в звенящей выси горной.
Любить.


Рецензии