***

Когда-то,в далёкой деревне,
Жил мальчик по имени Джон,
Его постоянная щедрость,
К нему возвращалась потом.
И это единственный мальчик,
Который любил остальных,
Который помог тем пожарным,
Спасавшим однажды родных.
Но был в нём единственный минус,
Который разрушил мечты,
Не дав оказаться в том месте,
Где был бы он счастлив в разы.
Сидит этот мальчик у дома,
Никто не поможет ему,
Его одиночество вечно,
Но сказку подарит ему...


Рецензии