В наушниках linkin park созидает мысли

В наушниках linkin park созидает мысли
В чужой тишине, в остатках прогнившей жизни,
Как сломаны чувства, в пепел втоптали точки,
Как кончился смысл жизни у оболочки.
Как пальцы играли ноты для фортепьяно,
Лажали, фальшивили с точностью регулярно,
Писали о чем-то синем, зачеркивая пробелы
И знали наверняка, и писали мелом
Про декабрь без чувств, про эхо чужих прохожих,
И странно, что мы до безумия так похожи,
Что сотканы мы той тканью для мироздания -
Последний парад под масками увядания.
Сгорали до тла, искали свои границы,
Летали не лучше оцепеневших птиц и
Давали напрасно тысячу обещаний.
Частенько шептали, что кто-то сейчас в печали,
Немного не в безопасности, а в мыслях сейчас бардак
И слышатся первые ноты numb'а у linkin park.


Рецензии