Путь

Обременение с каждым шагом,
Но я назад не поверну!
Приближаясь слишком близко,
Остаюсь, как будто, за версту. 

Мне навстречу мчится ветер,
Облака гоняя вдаль. 
Вновь мечты мои поспешно
Превращает в пыль опять.

Каждый шаг, а с ним и выстрел,
И куда идти опять?
Лишь только вера, вера в чудо,
Дает огню не угасать. 


Рецензии