Молись! Ольга Алексеевна Володина

Молись!
Ольга Алексеевна Володина

Молись, душа, не унывай
Среди бушующего моря,
Взывай к Творцу и прославляй!
Придет конец слезам и горю...

Молись, когда кругом темно
И света нет перед тобою,
Смотри в Небесное Окно,
Ликуй прощенною душою!

Пусть замели твои пути
Снегами зимние метели,
Не плачь, душою не грусти,
Вперед иди, иди до ЦЕЛИ.

Молись средь суеты земной,
Среди всех дел найди минуту!
Душе своей даруй покой
И отгоняй  унынья смуту.

Коль радостен и весел дух,
Молись еще сильней и чаще.
Не забывай молиться, друг,
И за друзей, будь к ним участлив.

Молиться - значит Небом жить.
Пусть подкрепит нас Дух Святой,
Чтобы могли мы всех любить
И ближним быть во всем слугой.

Молитва сердцу, как бальзам,
Молитва душу очищает.
Молитва, с ближним пополам,
Духовным Хлебом насыщает.

Молись, душа, не унывай,
На крыльях веры ввысь лети!
Дыши молитвой и прощай,
И помни: Вечность впереди!

http://www.stihi.ru/2016/02/23/11397


Рецензии