Зазеркаье

Ночью зЕркала лик 
светится,
Зазеркалье горит,
бесится.

Воск горящей свечи
плавится,
Отраженье молчит,
скалится.

Холод сердце мое
лапает,
И толкает его
лапами.

Я молитвы не знал
ни одной,
В зазеркалье попал,
как изгой.

Отраженье молчит,
скалится-
Это время кричит,
плавится.

Догорели огни
в полночи,
В зазеркалье не жди
помощи...


Рецензии