С тобой и без тебя

С тобою рядом я расцветаю,
Как роза майская цвету.
А без тебя я увядаю
И это правда, я не вру.

Ты меня манишь своим взглядом.
И речь твоя, как сладкий мёд,
Но ты с другой и это важно,
А значит мне не быть с тобой.

За что же это наказание?
Или награда не пойму.
Ты не со мной и ты не рядом,
Но всё равно тебя люблю.


Рецензии