Мизери Дитя отчаяния

Она твой мир, твоя душа,
Гордость и призвание!
Рождается из под пера,
Роман – дитя отчаяния.

И не дрогнула рука
С Мизери проститься.
Жизнь заставила тебя,
К ней же возвратиться.

И среди холодных стен,
Дни летят как годы…
Новый роман - взамен,
На глоток свободы.

У печатного станка
Ты рассвет встречаешь
Ты убил свое дитя,
И к жизни воскрешаешь.

Она твой мир, твоя душа,
Расплата, наказание
Она осталась для тебя
Тяжким испытанием.


Рецензии