Манифест!

Прошёл слушок раз по округе
И взбудоражил всех невест.
Мол штука есть у нас в деревне
С названием громким - Манифест!

Мол Манифест тот охрененный
И тут друзья без дураков.
Его мол носит тихо в тайне
Один из наших мужиков.

И разом крыши посносила
Такая вышла вишь беда.
Что Манифест этот сакральный
Никто не видел никогда.

Они облазили деревню
Мужьям смотрели всем в штаны.
Помногу  раз уж то видали
Нет, нам такие не нужны.

Всё оказалось так серьёзно
-Я попрошу вас здесь не ржать!
Хотелось им хоть раз увидеть
И Манифест тот, подержать.

Но оказалось всё напрасно
И не нашли тот Манифест.
Ну а в деревне как и прежде
Он портил множество невест.

Тогда пошли к деду Михею
"Ты путь нам верный укажи".
Он - к председателю идите
И требуйте мол...Покажи!

Бабы пошли, он улыбнулся
Погладил пышные усы.
И неспеша уже поправил
Свои в полосочку трусы.

Попался председатель бабам
От них родной не убежал.
Они его припёрли к стенки
Он Манифест и показал.

Расстроились все аж до нельзя
Лишь хохотал наш дед Михей.
Он был давно уже придумщик
Бредовых всяческих затей.

Теперь у каждой бабы в доме
-Я же сказал друзья, не ржать!
Есть Манифест, бумага глянец
Хоть посмотреть, хоть подержать.

А кто-то продолжал всё также
В округе портить всех невест.
В усы тихонько усмехаясь
То был поддельный, Манифест!!!

Вдохновили Любовь Бекетова и Наталья Коненкова.


Рецензии
У нас все нЕучи окрЕст-
в жизь не читали Манифест!))))

Аркадий Абрамов   08.06.2017 08:50     Заявить о нарушении
А немешалоб почитать
Никто не знает сколько ждать.
Когда нас женщины поймут
Любовь наступит и уют.

Ахахаха("!")

Михаил Опилкин   08.06.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.