О, вы, Герой не моего Романа...

О, вы, Герой не моего Романа,
Интрига? Нет, пожалуй, Мелодрама
Признаний пылких, а в Ответ Улыбок,
Отказа в Чувствах с Перечнем Ошибок.

О,  вы, Герой не моего Романа,
Держитесь, милый, в вашей Жизни Драма.
Нельзя любить кого-то по Приказу.
Любовь, как Дождь, несказанно и сразу

Наполнит Сердце Нежностью и Страстью.
И Чувства тоже в её полной Власти.
Я не мешаю вам себя любить,
Но в моём Сердце, знаю, будет жить

Лишь тот, кого сама люблю навечно.
Да, есть такой, поэтому беспечно
Я улыбаюсь вам, мой милый Друг.
И повторю: Моя Любовь не вдруг!

Красивы вы, умны, в вас нет совсем Изъяна,
Но вы - Герой не моего Романа.
Бывает в Жизни так:  не подошли,
А просто рядом, временно, прошли.

О, вы, Герой не моего Романа,
Проходит всё, закончится и Драма.
Вы встретите Другую, милый Друг,
Вот вам на Память Стих из моих Рук.


Рецензии
Твой взгляд как мёд-безумно сладкий.
И классика-твой каждый стих.
Ты-украшение Камчатки!
И воплощенье грёз моих.

Анатолий Легкодимов   15.12.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.