Чёрные цветы

1.к
В полночь черные цветы,
Ты принес, как-то странно,
Их с печалью подарил,
Будто бы так прощался.

Жизнь отчаянно прошла,
На неся сердцу раны,
Острой лезвие ножа,
Чтоб они ныли рьяно.

ПР:
Настенные золотые часы,
Вновь не идут долгими ночами,
Судьбою распорядились цветы,
Больше меня ты не замечаешь.


2.к
Эти черные цветы,
На окне горько плачут,
По расколотой любви,
Об обман твой прозрачный.

Чувства в памяти живут,
О тебе лишь рыдая,
Но отвергнуть не дают,
Мне тебя из сознанья.


Рецензии