Разлучницам

Да что вы знаете про ссоры,
Про то, как вновь душа горит,
Когда прощаются укоры
И сердце больше не болит?!

Когда и разум понимает
Никчемность прошлых пустяков,
Когда глаза вновь обнимают
Как ту...из самых лучших снов!

И ночь становится светлее,
Пушистей в небе облака
И в десять раз теплее греет
Твою ладонь его рука!

И как смешны все разговоры,
Что это снова глупый шаг...
Да что вы знаете про ссоры,
Охотницы богатств и благ?


Рецензии