Тебя я не знаю

Куплет:
Ты считал мою любовь по объекту увлечения,
Что так привычны для тебя,
Заманил меня к себе приступом изнеможения,
Скрывая честные глаза.
Только всё я поняла даже без оповещения –
Очередная партия,
Но любовь твоя сама вышла тем на поражение:
Моё решенье – не война.

Припев:
Мосты поджигаю, не в ногу шагаю;
Разбитые чувства мне в спину толкают.
Бегу по ошибкам, пощаду внимая.
Закончена пропасть – и тебя я не знаю.

Куплет:
Что-то броское внутри колыхнулось на прощание,
Но это явно не любовь.
Только вижу я, в тебе на минуте расставания
Предательски подстыла кровь.
Не проси прощения, не держи руками крепкими –
С тобою не останусь я.
Больше нечего сказать. Взгляды жалости безмолвные
Тебе на память от меня.

Припев (2 раза):
Мосты поджигаю, не в ногу шагаю;
Разбитые чувства мне в спину толкают.
Бегу по ошибкам, пощаду внимая.
Закончена пропасть – и тебя я не знаю.


Рецензии