Я ночью этой чуть не умерла

Я  ночью этой чуть не умерла.
От боли корчилось всё тело.
Дышать свободно не могла.
Молилась я бессвязно, как умела.

Не за себя молилась, а за них.
Кто без меня увы - осиротеет.
Мне было жалко не себя, а тех,
Кто без меня жить просто не умеет.

Жила до этого и каждую минуту
Переживала я за  мужа и за дочь,
Любила, помогала и прощала,
Старалась каждому из них помочь.

И вот представила - меня не стало.
Моей любви не стало с ними рядом.
Ещё не время мне, для них я сделала так мало.
И боль прошла, и смерти тень я проводила взглядом…


Рецензии
Только жизнь!!!

Рэссика   21.06.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.