В невесомости

Куплет:
Больше мне не слышно ничего,
Но мы с тобой на месте!
До старта нам всего одна минута.
Награды для страха не дано.
Как замирает сердце!
И мы взлетаем в небо без маршрута.

Припев:
Выше от земли с весом лёгкости
Мы с тобой одни в невесомости.
Ты не бойся так, видишь, я с тобой рядом!
Если хочешь, то можешь отпустить
Мои руки и безопорно жить,
Только я прошу: в небе не потеряй мои взгляды.

Куплет:
Все нежные касанья по лицу,
Замешанные с ветром!
Повсюду краски – цвета акварели.
Ты просто посмотри, что там внизу –
На этом старом месте
Лишь только существуют наши тени.

Припев:
Выше от земли с весом лёгкости
Мы с тобой одни в невесомости.
Ты не бойся так, видишь, я с тобой рядом!
Если хочешь, то можешь отпустить
Мои руки и безопорно жить,
Только я прошу: в небе не потеряй мои взгляды.


Рецензии