Дней портрет!!!

День прошёл, ну и пусть, он откроет порою,
Все, что было со мной, чем сегодня я жил
Не жалею ни чуть ведь дано мне судьбою
И не нужно другой рад, что сам заслужил...

Хорошо или нет всё лишь только детали
И что было подчас есть событий поток
Каждый миг моих дней,свой сюжет посылает
Отмечает свой шаг весь отмеренный срок...
                ....
Стоит даже взглянуть, в деле как получилось
Посмотреть на себя, что не смог одолеть
Результат бытия в нём вопросы скопились
Чтоб спокойно затем в дали Жизни смотреть...

Череда дней земных пусть не зря лишь проходит
Сложит плавный мотив и оставит свой след
Ради этого нам жить на свете всем стоит
Ведь прекрасен его всех событий портрет...


Рецензии