Близко-далеко

Куплет:
Оплачен у кассы плацкартный билет; и ждёт тебя город чужой.
Всё дальше и дальше мне слышится голос твой родной.
И как я пыталась тебя удержать,
Но уехал ты ровно в 07:35.
И я возвращаюсь обратно дорогой домой,
Только без тебя.

Припев (2 раза):
И вслед за облаками проплывают мимо
Те важные места, где мы с тобою ходили.
Чем можно сократить разлуку, я не знаю.
Ты близко-далеко, а я уже скучаю.

Куплет:
Весёлые встречи хороших друзей – попытка меня оживить,
С терпением боли вдали от тебя научиться жить.
Пусть даже и самой высокой ценой
Я выдержу всё и спрячусь рукой,
Чтобы не слышал ты, как мне трудно без тебя одной –
Так, как никогда.

Припев (2 раза):
И вслед за облаками проплывают мимо
Те важные места, где мы с тобою ходили.
Чем можно сократить разлуку, я не знаю.
Ты близко-далеко, а я уже скучаю.

Припев (2 раза):
И вслед за облаками проплывают мимо
Те важные места, где мы с тобою ходили.
Чем можно сократить разлуку, я не знаю.
Ты близко-далеко, а я уже скучаю.


Рецензии
Грустненько...
Успехов Вам)))

Ани Катрин Хелл   01.02.2017 14:26     Заявить о нарушении