Море, ты и я

1.
С песнею по свету, - с нею, хоть куда,
Разогрело солнце южные моря.
Из песка построю храм я для тебя,
И его украшу блеском янтаря.

         Припев:
Дни сказочного лета,
Дни, радости и света,
Ты, моя Джульетта,
Мооре, тыы и яяяяяяя!!!

2.
От красот немею,- верю в чудеса,
Наслаждаясь волей и сбылась мечта,
Жарит солнце, грея, юга берега,
Я тебя согрею нежностью, любя!

        Припев:
   
Дни сказочного лета,
Дни, радости и света,
Ты, моя Джульетта,
Мооре, тыы и яяяяяяя!!!

Не нужна из бетона клетка,
Для тебя юная брюнетка,
Ты моя Джульетта,
Мооре, тыы и яяяяяяя!!!


              Запись 28 апреля, 1991 год


Рецензии