Гаджеты

Смотреть и слушать песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=Fx0AIbSaqA4&t=12s


1. Я купил себе крутой телефон.
Надо мною издевается он!
Сплю когда я или делаю вид,
Он мне просто беспрерывно звонит!

2. Я на днях искал пивную, и вот
Навигатор он включил мне не тот.
И блудил я меж домов, и петлял
Там, где дед Макар телят не гонял!

3. А ещё скажу, бывает порой
Увлекаюсь страстно новой игрой.
И тогда он жутко бесит и злит,
Так как мне в игре назло тормозит!.

4. С JPS сгрузил он вражеский гид
И за мною беспрерывно следит,
И друзьям моим в WhatsApp пишет сам
То, что я в бреду б им не написал!

5. Он в уборной среди белого дня
Скрытой камерой снимает меня,
А потом мой самый скромный секрет
Выставляет напоказ в интернет!

6. После трепетной рекламы такой
От девчонок льются письма рекой,
И совсем уж стыдно, что там и тут
Повсеместно все меня узнают!

7. Каждый день из разных света частей
Шлёт мне кучу он плохих новостей.
И в кармане брюк вибрирует так,
Что набил на заднем месте синяк.

8. Затащил меня он в web-казино, –
Денег даже нет теперь на кино!
А сейчас смотрю: завис этот гад,
Сам тому, со мной что сделал не рад!

Припев:
Гаджеты, гаджеты, гаджеты!
Гад же ты!!!

2017


Рецензии