Что-то не так делаю

Я концентрируюсь, я напрягаюсь,
Отождествляюсь и заблуждаюсь.
от этих усилий я где-то теряюсь.
Меня что-то держит, я не пробуждаюсь.

Даже проснувшись я не понимаю
Как происходит, что вновь засыпаю.
Внимание очень быстро теряю,
и снова живу, а совсем не играю.
19.01.2017


Рецензии