Это, братцы, не реклама

Не люблю, на праздник, водку.
Да, такой я индивид.
Хоть в нагрузку, хоть в охотку:
Так и вырвать норовит.
Но за то, с устатку, можно
Выпить рюмку первача...
Только, надо осторожно,-
Не обжечься, сгоряча.
Норму выдержать, до грамма.
Под закуску, за столом.
Это, братцы, не реклама,
А союз с своим умом.
Знаешь сам,- чего готовил.
Себестоимость своя.
Что сварил и днями холил,-
Есть напиток короля.
  01.02.2017г.15:19


Рецензии