Холодно

Холодно, руки замерзли,
И некому пальцы согреть,
Каплями по щекам слезы,
Сколько могу я терпеть?

Сколько я буду, рыдая,
Давиться от боли в груди?
Как мне, рассудок теряя,
Все круги ада пройти?

Сон для меня как агония,
В нем неизменно ты.
Приходишь в мои истории,
Рвешь на реальность мечты.

Утро теперь, как похмелье,
Трудно глаза открывать,
И снова, стряхнув наваждение,
Себя по кускам собирать.

И снова начать улыбаться,
Не знаю, когда же смогу,
И сердце вновь будет рваться
На диком, холодном ветру.

Будет метаться, как птица,
Биться, как раненый зверь,
Мне остается напиться —
Станет немного теплей…


Рецензии
Очень красиво и чувственно написано...знакомые чувства. УДачи в дальнейшем творчестве)

Кузнецова Кристина Артюшевна   07.02.2017 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания:)

Катерина Алимпиева   09.07.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.