Вкус женщин в Одессе

В Одессе в женщин есть на все особый вкус,
Но, эта ноша не для всех посильный груз,
А вкус конечно надо часто обновлять,
Тогда способны мы соседей удивлять.

Ну, а сосед, то он конечно же не спит,
Он вроде в спринте за удачею бежит,
Ну, а она в Одессе часто, как фантом,
Где есть любовь то посещает тогда дом.

И на любовь, конечно есть также секрет,
Ну, как на бал есть пригласительный билет,
И на любовь охота часто вроде в жор,
Свою красавицу имеет здесь так каждый двор.


Рецензии