Начало зимы

Побелело окрест.
Пришла к нам зима.
Снег посыпал с небес и
И покрыл все дома.

Под ногами людей
Снег громко хрустит.
От яркого солнца
Сверкает,искрит.

Нет больше грязи.
Не видно земли.
Звери попрятались
В норы свои.

Еще нос не щиплет
Сильнейший мороз.
На улице тихо,
Приятно до слез!


Рецензии