Не всем везёт с судьбой

На всей планете под луной,
Живут люди,звери и природа.
Как умеют ладят,здравствуют,
Одни сеют,пашут,убирают;
Другие только царствуют.

На земле нашей крутой,
Видно совсем не всем
Везёт с судьбой.
Одни с совестью не ладят,
Другим не нравится покой.

Вот жила была семья,
С АЛФАВИТОМ всегда дружила.
А потом вдруг буква "я",
Даже МЫ опередила.

И пошёл расклад иной,
Она давно уже с другим,
Его видели с другой;
Детишек к бабушке родной.

Неужели Небо голубое,
На любовь водичку льёт.
Не пойму я почему,
Вот так людям не везёт.

Иногда ведь не любя,
Говорят,как дела,дорогой?
А проснувшись утром рано,
Не знают имени порой.

И жизнь помчалась,полетела,
Как разменная монета.
Кто будет следующий,
Не важно может та,а может эта;
Хорошо,что идёт лето.
       


Рецензии