За ужином, меж сновидений...

 
* * *
За ужином, меж сновидений
Нас посещают иногда
Дух неожиданных прозрений,
Дух плодотворного труда.
Но мне сейчас дороже прочих,
Пускай не так они ценны,
Дух ласковый спокойной ночи
И предрассветной тишины.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.