ЧтоМАтологии

Как за....и ху..ы
Те доктора кукуевы))
В моей Штаматалогии )))

Что так не в вере бы..)

В Москве-не то несёево))
В Переферии-вторево))

Ох ,ё ))  дождётесь вы) .....Хоть всё же "на лицо"!

Есть Гении стомитые)
Так их тудой примите Вы

Чтоб поликлиник "деревы")))
Не кое-как росли
И будем вновь в потере мы
Идиотизма плевры мы...)))

И вновь в Чтоматологии)))-улыбок только рвы..)


Рецензии