Розовые очки

Всех этих будней суета
уносит нас цветов оттенок
очков прозрачной пелена
в оправе розового цвета.
Но цвет темнеет
плавно не заметно.
Когда темнеет
и не видно света снимаем их
теряя луч надежды
Но нам не надо забывать.
Когда ломается оправа
то мы Теряем часть души.


Рецензии