Пьяна

Я сегодня пьяна.
Не хочу я домой.
А в душе пустота.
Тебя нету со мной.

Ненавижу тебя
Ты же бросил меня
Все твои обещания
Это только мираж.

Не нужна я тебе
Это просто игра.
Хм... Смешно.
Проиграла в ней -я

Не поверю я больше,
В чувства другие.
Для другого ведь будет,
Это тоже игра.


Рецензии