КТО ТЫ?

Кто ты? Расскажи....
Так не бывает....
Чтоб люди друг друга так понимали.
Мы разговариваем обо всем,
Но аккуратно.
Чтоб не спугнуть.

Ведь только время нам покажет.
Что будет...
Боль или Любовь.
Не стоит торопить события.
Кто будет с кем,
Кто будет для кого.

Мы сможешь стать с тобой счастливыми,
Но надо время.
Чтоб узнать.
Поверить и понять.
Ведь счастье делаем мы сами.
Ты как всегда оказался прав.


Рецензии