Февраль

За январём идёт февраль,
И мягок снег, и бел, как вата.
И всё равно немного жаль:
И этот год спешит куда-то.

Спроси его, куда он мчит –
Да разве он тебе ответит?
По-партизански промолчит,
Вопрос как будто не заметив.

И будет так же снег кружить,
И завывать метель шальная.
И остаётся просто жить,
Самих себя не обгоняя.
                01.02.2017


Рецензии