Потерпи

Жизнь наладится,
Ты только не грусти.
Понимаешь, милая,
Он не твой герой.

Больно это слышать,
Понимать больней.
Только не вернется
Он к тебе. Поверь.

Ты же очень милая,
Ты же не одна....
И в твоей душе,
Зацветет весна.
Будет в жизни, милая,
Тот кто не предаст
Тот, кто не боится
Трудностей больших.

Потерпи немножко.
Сбудутся мечты.
Счастье ты заслуживаешь.
Просто потерпи.


Рецензии