Никольское

Платформа. Электричка. Ночь.
Неясные слова и звуки...
Твои протянутые руки...
Шаги...вдоль улицы и прочь.
Фонарный свет, мигая, гас
и темнота смежала веки.
Мы не клялись в любви навеки -
всего лишь ночь была у нас.
А над Никольским - купола,
и звон - Пасхальный и прощальный...
Мы не давали обещаний...
Но, Господи, как ночь мала!


Рецензии